Guiso de verduras

Si los guisos y las preparaciones con mucho sabor son lo tuyo, anímate a cocinar este increíble Guiso de verduras, te aseguro que no te arrepentirás.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663706844

Cuchillo

srh_media_1663711266

Cuchara de cocina

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663711266

Cuchara de cocina

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada finamente
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Zapallo italiano mediano, cortado en cubos
  • 1 Berenjena mediana cortada en cubos
  • 1 Trozo de apio cortado en semi rodajas
  • ½ Paquete de champiñones
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Pizca de pimienta molida
  • 1 Cda de Perejil fresco (para decorar)
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

99.4 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 99.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 238.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?