• Total

    41
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Guiso de verduras

Por Cristian Soto

Potencia el sabor de las verduras con este delicioso Guiso de verduras: una receta llena de colores y nutrientes. ¡Ideal para una comida saludable y reconfortante en casa!

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663706844

    Cuchillo

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 99.4 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 99.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 238.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?