INFORMACIÓN NUTRICIONAL 591.3 kcal = 2,473kj /por porción
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 591.3 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 90.5 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1034.8 mg |
Azúcares | 2 g |
Total
126dificultad
Intermediocosto
Por Cristian Soto
La cocción y el gusto agridulce se alían para dar vida al pulled pork, la exquisita y versátil carne de cerdo que podrás degustar de muchas maneras.
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 591.3 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 90.5 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1034.8 mg |
Azúcares | 2 g |
Espera a que el vino tinto se reduzca completamente para que se evapore el alcohol y quede un sabor más suave en el platillo.