Pulled pork

La cocción y el gusto agridulce se alían para dar vida al pulled pork, la exquisita y versátil carne de cerdo que podrás degustar de muchas maneras.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 126 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 2 Kg de lomo de cerdo
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Hoja de apio
  • 4 Dientes de ajo, picados
  • 1 Taza vino tinto
  • 1 Cda de paprika
  • 2 Caldos en tableta MAGGI® de costilla
  • 4 Lts de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591.3 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 591.3 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 90.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1034.8 mg
Azúcares 2 g

Reducción del vino tinto

Espera a que el vino tinto se reduzca completamente para que se evapore el alcohol y quede un sabor más suave en el platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?