• Total

    126
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pulled pork

Por Cristian Soto

La cocción y el gusto agridulce se alían para dar vida al pulled pork, la exquisita y versátil carne de cerdo que podrás degustar de muchas maneras.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 591.3 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 591.3 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 90.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1034.8 mg
Azúcares 2 g

Reducción del vino tinto

Espera a que el vino tinto se reduzca completamente para que se evapore el alcohol y quede un sabor más suave en el platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?