• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cazuela de cerdo

Por Cristian Soto

Cazuela de cerdo: una combinación perfecta de carne de cerdo tierna y vegetales en un caldo sabroso. ¡Una receta reconfortante y llena de sabor, ideal para los días fríos!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 665.3 kcal = 2,782kj /por porción


Carbohidratos 51.3 g
Energía 665.3 kcal
Grasas 43.7 g
Fibra 6.5 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1989.8 mg

Verificar la cocción de la carne

Para asegurarte de que la carne esté tierna, puedes pincharla con un tenedor para comprobar su textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?