INFORMACIÓN NUTRICIONAL 603.3 kcal = 2,523kj /por porción
Carbohidratos | 85.7 g |
Energía | 603.3 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 185.3 mg |
Azúcares | 61.3 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Sorprende a tu familia con un delicioso Queque de Chocolate invertido preparado por ti. ¡Los sorprenderás!
Carbohidratos | 85.7 g |
Energía | 603.3 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 185.3 mg |
Azúcares | 61.3 g |
Deja que el Queque de chocolate repose en el molde durante unos 10-15 minutos después de sacarlo del horno. Esto permitirá que se enfríe ligeramente y se contraiga un poco, lo que facilitará su desmolde.
¿Cuál es el secreto para lograr un Queque de chocolate súper esponjoso y húmedo?
Agrega Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® a la masa para darle humedad y suavidad, además de realzar el sabor a chocolate. Asegúrese de usarlo a temperatura ambiente y mézclelo cuidadosamente para lograr una textura perfecta.
¿Cómo puedo evitar que el chocolate se queme al derretirlo para la receta del queque?
Coloca un recipiente resistente al calor sobre una cacerola con agua caliente, pero sin que el fondo toque el agua. Corta el chocolate y remuévelo constantemente hasta que se derrita suavemente. A esto se le llama baño de María.
¿Cuál es el mejor tipo de cacao para un Queque de chocolate realmente delicioso?
Elige cacao en polvo de buena calidad con un alto contenido (70% o más). Este tipo de cacao le dará a tu Queque un sabor intenso a chocolate. Puedes utilizar blanco o negro para darle un estilo especial al postre.