Risotto de Betarraga con Camarones y Espárragos salteados
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Risotto de Betarraga con Camarones y Espárragos salteados

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de este Risotto de betarraga con camarones y espárragos salteados para dos personas, ideal para cuando quieres sorprender a alguien

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 529.1 kcal = 2,213kj /por porción


Carbohidratos 65.4 g
Energía 529.1 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1475.6 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?