Salpicón de atún y verduras

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 12 min

Ingredientes

  • 50 gr de Atún en agua
  • 1/2 Unidad de camote de tamaño pequeño, cocido y cortado en cubitos
  • 5 Tomates Cherry cortados en mitades
  • 1/4 Taza de brotes de alfalfa
  • 1/2 Taza de kale picado
  • 1 Cucharadita de aceite de canola

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.4 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 12.2 g
Energía 164.4 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 3.3 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 215.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

35 6.3g / 35%
28 12.1g / 28%
37 15.5g / 37%
8 164.3g / 8%