Ensalada de atún

Ensalada de atún

Dale un giro a tu almuerzo con esta Ensalada de atún: una combinación deliciosa de atún, vegetales y un aderezo especial. ¡Comer balanceado y nutritivo nunca fue tan delicioso!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663707109

Licuadora

srh_media_1724290637

Licuadora de mano

srh_media_1724290637

Licuadora de inmersión


Ingredientes

  • Para la ensalada:
  • 2 Latas de atún en agua
  • 1 Rábano cortado en rodajas
  • 1 Tomate cortado en gajos
  • 1 Lechuga lavada y deshojada
  • 1 Trozo de apio cortado finamente
  • Para el aderezo:
  • 2 Limones exprimidos
  • 1 Cda de mayonesa
  • ½ Cda de mostaza
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • ½ Taza de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

313.2 kcal = 1,310kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 313.2 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 376.5 mg
Azúcares 1.4 g

Servir inmediatamente

Es importante disfrutar la ensalada de atún inmediatamente después de aderezarla para evitar que la lechuga se marchite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?