Sopa de cebolla caramelizada al vino

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite
  • 2 Cebollas moradas cortadas en plumas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Baguette cortado en láminas o rodajas
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 1 Pizca de orégano
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 Sobre de sopa de Costilla y Fideos MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.1 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 27.2 g
Energía 197.1 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1418.1 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?