INFORMACIÓN NUTRICIONAL 170.1 kcal = 711kj /por porción
Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 170.1 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 514.1 mg |
Azúcares | 8.1 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer un esponjoso Soufflé de Porotitos Verdes con salsa blanca MAGGI®, queso parmesano rallado y porotos verdes. Una receta sencilla y deliciosa que sorprenderá a todos en la mesa con su textura y sabor único. Ideal para una comida especial o un toque personal a diario.
Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 170.1 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 514.1 mg |
Azúcares | 8.1 g |
Asegúrate de que las yemas estén a temperatura ambiente para que se integren mejor con la salsa blanca y no formen grumos.
Cocina los porotos hasta que estén tiernos pero aún firmes, para que no se deshagan en la mezcla y mantengan su textura.
Es vital tener todo listo antes de empezar. Los pocillos deben estar enmantequillados y el horno precalentado a la temperatura correcta para evitar esperas una vez que la mezcla esté lista.