Tarta de frutillas

Tarta de frutillas

Crujiente, gelatinosa, cremosa y deliciosa. Eso te ofrece este exquisito postre con base de galleta, centro de gelatina y cima de crema batida.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663707626

Tenedor

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1726065315

Molde de tarta

srh_media_1663707626

Tenedor

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663711266

Cuchara de cocina

srh_media_1726065315

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1724913355

Mezclador de mano

srh_media_1663710358

Batidora de mano

srh_media_1663710427

Mezclador


Ingredientes

  • Para la masa:
  • 1 ½ Taza colmada de harina
  • 3 Cdas colmadas de azúcar granulada
  • ½ Taza de mantequilla
  • 1 Yema de huevo
  • Agua necesaria
  • Para el relleno:
  • 250 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 1 Taza de crema de leche NESTLÉ®
  • ½ Taza de azúcar
  • 3 Huevos
  • 2 Yemas
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 250 g de frutillas frescas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

827.1 kcal = 3,460kj /por porción


Carbohidratos 66.6 g
Energía 827.1 kcal
Grasas 55.7 g
Fibra 2 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 32.1 g
Sodio 261.5 mg
Azúcares 35.6 g

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?