Home Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas Cocción y Técnicas ¿Por qué sellamos la carne? Un truco que siempre escuchamos Compartir Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar enlace Imprimir Lun, 06/07/2020 Sellar la carne es poner la carne a fuego fuerte para cerrar los poros y así evitar que pierda su jugo interior. Recetas recomendadas Fácil 35' Guisado de Espinacas con Carne Intermedio 205' Carne desmechada al Pimiento Fácil 61' Carne Marinada a la Grilla Fácil 53' Carne al Jugo Evaluación del artículo (0) 0 de 5 0 calificaciones 5 estrellas 0 4 estrellas 0 3 estrellas 0 2 estrellas 0 1 estrella 0 Comentários (0) ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme
Sellar la carne es poner la carne a fuego fuerte para cerrar los poros y así evitar que pierda su jugo interior. Recetas recomendadas Fácil 35' Guisado de Espinacas con Carne Intermedio 205' Carne desmechada al Pimiento Fácil 61' Carne Marinada a la Grilla Fácil 53' Carne al Jugo