Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Carne Picada con Zapallitos

Por ANTONIO MELLA

Descubre cómo hacer una deliciosa Carne Picada con Zapallitos en solo unos pasos. Utilizando un sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor costillas y una pizca de pimienta, lograrás un sabor inigualable. Además, los zapallitos italianos aportan un toque fresco y saludable. ¡Una receta imperdible!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 233.5 kcal = 979kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 233.5 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 684.7 mg
Azúcares 5.3 g

Tip Culinario

Para lograr un sabor más profundo, considera marinar la carne en algunas especias y un poco de salsa de soja antes de saltearla. Así tendrás una carne con más carácter desde el principio.

Al agregar el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor costillas, asegúrate de mezclarlo bien para evitar grumos. Puedes incluso diluirlo primero en un poco de agua caliente para asegurarte de que se incorpore uniformemente.

No dejes que los zapallitos se cocinen demasiado; de lo contrario, podrían volverse demasiado blandos y perder su textura. Mantén un ojo en ellos y haz una prueba de tenedor para asegurarte de que están al dente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

39 10.1g / 39%
14 8.5g / 14%
47 26.9g / 47%
11 233.5g / 11%