INFORMACIÓN NUTRICIONAL 50 kcal = 209kj /por porción
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 50 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 4 mg |
Azúcares | 7.1 g |
Total
90dificultad
Fácilcosto
Por Antonio Mella
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 50 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 4 mg |
Azúcares | 7.1 g |
Para sacar el amargor de la berenjena debes cortarlas en rodajas, ponerlas sobre un papel absorbente y añadirles sal, luego deja reposar por 15 a 20 minuto y retira el exceso de sal con la ayuda de un papel absorbente y ya están listas para ser cocinadas