• Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • costo

3 Formas de cocción de berenjena

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Al vapor

Al horno

Guisadas

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 50 kcal = 209kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 50 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 6 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 4 mg
Azúcares 7.1 g

Paso previo

Para sacar el amargor de la berenjena debes cortarlas en rodajas, ponerlas sobre un papel absorbente y añadirles sal, luego deja reposar por 15 a 20 minuto y retira el exceso de sal con la ayuda de un papel absorbente y ya están listas para ser cocinadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?