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  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Quínoa

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de una deliciosa y nutritiva ensalada de quínoa, con el sabor único del Caldo en polvo MAGGI® de verduras. Esta receta fácil de seguir incluye ingredientes frescos y con umami como zapallo italiano en cubos y zanahoria en tiritas delgadas para una explosión de sabor y color.

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 239.1 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 27.6 g
Energía 239.1 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 537.2 mg
Azúcares 6.4 g

Aderezo

Puedes hacer un aderezo con el yogur mezclándolo con ciboulette, sal y pimienta a gusto.

Tip Culinario

Asegúrate de enjuagar bien la quínoa antes de cocerla para eliminar su sabor amargo natural. Utiliza un colador de malla fina para que no se escapen los granos.

Mantén un fuego bajo y constante durante la cocción de la quínoa. Cocinarla a fuego alto puede hacer que se queme o que los granos queden desiguales.

Si deseas un sabor extra, considera tostar ligeramente las almendras antes de espolvorearlas sobre la ensalada. Y no dudes en experimentar con otros aderezos como un buen aceite de oliva virgen extra o incluso un toque de limón.

Esta ensalada sabe aún mejor cuando se ha enfriado un poco. Considera prepararla con antelación y guardarla en el refrigerador durante un par de horas antes de servir.

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