INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350 kcal = 1,464kj /por porción
Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 350 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 28.2 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 525.1 mg |
Azúcares | 5.4 g |
Total
37dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Déjate seducir por el delicioso sabor NESTLÉ® en nuestra fácil receta de alitas agridulces, perfectas para acompañar una tarde de series, o para compartir una comida rápida en familia.
Con pocos ingredientes y gracias al inconfundible toque del CALDO DE COSTILLA DE MAGGI®, disfrutarás de una auténtica experiencia gastronómica en tu boca, que seguro se convertirá en tu nueva receta favorita. Anímate y consiéntete con esta preparación o regalonea a esa persona especial.
Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 350 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 28.2 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 525.1 mg |
Azúcares | 5.4 g |
Disfruta del sabor de MAGGI® en tu mesa, y dales a tus preparaciones ese extra que las convertirá en completos manjares. Puedes usar también el infalible yogurt griego NESTLÉ® para hacer una salsa con limón, sal y pimienta para darle un contraste de sabores a estas deliciosas alitas agridulces.
¿Cuál es el secreto para lograr un equilibrio perfecto del sabor agridulce?
El secreto para lograr el equilibrio ideal en las alitas agridulces es ajustar cuidadosamente la proporción de los ingredientes de la salsa y probando su sabor cada que agregues algo nuevo. Esto te permitirá obtener una combinación agridulce que se adapte a tu paladar, asegurando que no sea ni demasiado dulce ni demasiado ácida.
¿Cómo puedo hacer que las alitas agridulces tengan un aspecto profesional y apetitoso al servirlas?
Para darle a tus “alitas agridulces al caldo costilla” un aspecto profesional, puedes glasearlas con la salsa agridulce adicional antes de servirlas. Luego, espolvorea con semillas de sésamo tostado y cebollín picado finamente para un toque de color y contraste.
¿Qué consejos tienes para que las Alitas Agridulces al Caldo Costilla queden crujientes por fuera y tiernas por dentro?
Para lograr alitas crujientes cuando las frías, mantén el aceite a una temperatura constante y evita sobrecargar la sartén para que se cocinen uniformemente. Esto mantendrá una buena textura crocante del exterior de las alitas sin arriesgar que el interior quede crudo o se cocinen más de lo necesario.