• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canastos rellenos con kanikama y palta

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta deliciosa receta de Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta, estupendos para compartir.

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 317.8 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 27.6 g
Energía 317.8 kcal
Grasas 20 g
Fibra 5.2 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 605.6 mg
Azúcares 3.5 g

Para tener en cuenta que...

La kanikama es un producto que puede ser consumido directamente, no necesita cocción, no obstante algunas recomendaciones indican que antes debes hervirlo por estar en contacto con otros mariscos lo cual es también un buen consejo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?