Tartaro de Salmón en crema de Palta y Crocante de maíz
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tartaro de Salmón en crema de Palta y Crocante de maíz

Por ANTONIO MELLA

¿Buscas una preparación gourmet? Disfruta este tartaro de salmón para 6 porciones. Receta fácil con tiempo medio e intensos sabores.

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 366.6 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 366.6 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 7.2 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 434.7 mg
Azúcares 5.4 g

Tip Culinario

Asegúrate de que el salmón esté fresco y de buena calidad, ya que es el protagonista del plato. Al cortarlo, hazlo en cubos pequeños y uniformes para una mejor textura y presentación. La adición de cebolla, ciboulette, y ají verde debe ser equilibrada para no sobrepasar el sabor del salmón.

La ralladura y el jugo de limón aportarán frescura y ayudarán a dar frescura y sabores cítricos al salmón.

Para la crema, es esencial que las paltas estén en su punto justo de madurez. Añade el yoghurt griego NESTLÉ®, jugo de limón, sal y pimienta hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Esto complementará perfectamente la textura y sabor del salmón.

Al preparar los crocantes, asegúrate de que las tortillas estén bien esparcidas en la lata para que se doren de manera uniforme. Vigila el horno, ya que pueden dorarse rápidamente y queremos evitar que se quemen.

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