• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Carpaccio de salmón

Por Cristian Soto

Descubre el sabor del Carpaccio de salmón: una receta elegante y deliciosa, ideal para momentos especiales. ¡Finas láminas de salmón con un toque de limón y alcaparras!

Utensílios

  • srh_media_1663711234

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1663712646

    Congelador

  • srh_media_1663706844

    Cuchillo

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1721813684

    Fuente

  • srh_media_1663707109

    Licuadora

  • srh_media_1663706844

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.4 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 208.4 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 805.8 mg
Azúcares 1.5 g

Decoración con queso parmesano

Si deseas darle un toque extra de sabor, puedes decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?