Carpaccio de salmón

Descubre el sabor del Carpaccio de salmón: una receta elegante y deliciosa, ideal para momentos especiales. ¡Finas láminas de salmón con un toque de limón y alcaparras!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1663711234

Envoltura de plástico

srh_media_1663712646

Congelador

srh_media_1663706844

Cuchillo

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1721813684

Fuente

srh_media_1663707109

Licuadora

srh_media_1663706844

Cuchillo


Ingredientes

  • 200 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 1 limón (su jugo)
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cda de alcaparras
  • 3 Rodajas finas de limón para decorar
  • 1 Taza de queso parmesano rallado (opcional)
  • 1 Atado de hojas de rúcula o berros para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.4 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 208.4 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 805.8 mg
Azúcares 1.5 g

Decoración con queso parmesano

Si deseas darle un toque extra de sabor, puedes decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?