cazuela de vacuno

Cazuela de Vacuno

Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos medianos de zapallo camote
  • 2 Cdas de aceite
  • 5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla cortada finamente
  • ½ Pimentón rojo en tiras
  • 1 Pizca de orégano a gusto
  • 2 Lts de agua
  • 1 Tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 5 Trozos de choclo
  • ¼ Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes en tiras
  • 1 Pizca de sal a gusto
  • 1 Pizca de pimienta a gusto
  • 1 Pizca de comino a gusto
  • 1 Puñado de perejil cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1580.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 211 g
Energía 1580.2 kcal
Grasas 65 g
Fibra 36.7 g
Proteína 52 g
Grasas saturadas 23 g
Sodio 2650.9 mg
Azúcares 29.2 g

Cortes de carne

Utiliza cortes de carne que sean adecuados para cocciones largas

Carne y verduras

Si quieres asegurar que las verduras y la carne queden muy blandos cocina a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

36 64.9g / 36%
52 211g / 52%
12 51.9g / 12%
79 1580.1g / 79%