Fácil
60 min
972.3 kcal = 4,067kj /por porción
Carbohidratos | 168.2 g |
Energía | 972.3 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 18.8 g |
Proteína | 40.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 665.6 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Mientras se cocinan las papas con los zapallos y choclos en la cacerola, puedes cocer levemente las albóndigas en una sartén idealmente de teflón. Esto aparte de cocerlas, entrega mayor firmeza a la preparación y un dorado que mejorará la presentación.
Al momento de armar las albóndigas, asegúrate de que todas tengan el mismo tamaño para lograr que su cocción sea homogénea. Recuerda que la clave de unas albóndigas perfectas es que queden doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.
Aprovecha la versatilidad de esta receta y dale tu toque personal incorporando algunas hierbas frescas o tus verduras favoritas.