Chilaquiles

Siéntete en México con estos chilaquiles, una combinación perfecta de tortillas crujientes, salsa picante y toppings frescos. ¡Prepáralos en casa y sorprende a todos!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1663707626

Pan


Ingredientes

  • 12 Tortillas de maíz cortadas en triángulos o en tiras
  • 2 Tarros de salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Taza de queso rallado
  • 1 Ají verde cortado en rodajas
  • ½ Cebolla morada grande cortada en rodajas finas
  • ¼ Taza de cilantro fresco picado
  • 1 Taza de crema agria
  • 1 Lt de aceite vegetal para freír
  • 1 Palta cortada en cubos pequeños
  • 1 Pizca de sal al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2009.9 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 2009.9 kcal
Grasas 198 g
Fibra 3.9 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 33.5 g
Sodio 1636 mg
Azúcares 9.2 g

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?