• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tortilla española

Por Cristian Soto

Trasládate a la península ibérica de un bocado con la tortilla española, el delicioso omelette de papas que te descrestará cuando lo pruebes.

Utensílios

  • srh_media_1663706844

    Cuchillo

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1663707626

    Policía

  • srh_media_1723574693

    Freidora

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663707626

    Pan

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 214.1 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 214.1 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 95 mg
Azúcares 2.2 g

Dejar reposar antes de servir

Después de cocinar la tortilla, déjala reposar unos minutos antes de servir para que se asiente y sea más fácil de cortar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?