Chupe de mariscos
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chupe de Mariscos

Por Antonio Mella

Desde la cocina peruana llega el chupe de mariscos, una
espesa sopa picante que te dejará con ganas de más por
su profundo sabor marino y textura.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 744.9 kcal = 3,117kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 744.9 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 55 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1239.8 mg
Azúcares 15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

49 39.1g / 49%
21 39g / 21%
30 54.9g / 30%
37 744.9g / 37%