• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cono de Nori rellenos con Pollo, Queso Crema y Cebollín

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.1 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 62.7 g
Energía 405.1 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 598.9 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mis conos de nori rellenos tengan un aspecto profesional y no se desarmen al servirlos?

Para darle un aspecto profesional a tus conos de nori rellenos, es fundamental enrollarlos con firmeza, pero sin apretar demasiado, para evitar que se rompan. Además, humedece ligeramente el borde del nori con agua antes de sellar el cono para que se adhiera mejor y no se desarme al servirlo. Cortarlos con un cuchillo afilado también ayudará a mantener la presentación intacta.

¿Cuál es la mejor forma de mantener los conos de nori crujientes antes de servirlos?

Para mantener los conos de nori crujientes antes de servirlos, es recomendable armarlos justo antes de consumirlos. Si necesitas prepararlos con anticipación, mantenlos en un lugar fresco y seco, y guárdalos en un recipiente hermético o envueltos en papel film. Evita almacenarlos en el refrigerador, ya que la humedad puede hacer que el nori pierda su textura crujiente.

¿Qué acompañamientos o salsas puedo servir con mis conos de nori rellenos para realzar su sabor?

Para realzar el sabor de tus conos de nori rellenos, puedes servirlos con una variedad de opciones. Una salsa de soja con wasabi es clásica y deliciosa. También puedes ofrecer rodajas de jengibre encurtido para limpiar el paladar entre bocado y bocado. Otra opción es preparar una salsa de palta y cilantro con un toque de limón para un contraste refrescante. Experimenta y encuentra la combinación que más te guste.