INFORMACIÓN NUTRICIONAL 524.1 kcal = 2,192kj /por porción
Carbohidratos | 49.1 g |
Energía | 524.1 kcal |
Grasas | 33.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 317.8 mg |
Azúcares | 29.3 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 49.1 g |
Energía | 524.1 kcal |
Grasas | 33.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 317.8 mg |
Azúcares | 29.3 g |
Es importante que el queso crema esté a temperatura ambiente para que sea más fácil de cremar y obtener una textura suave.
Al agregar la crema de leche, es importante mezclar suavemente para obtener una crema espesa y untuosa.
Es importante refrigerar los postres durante al menos 30 minutos para que tomen consistencia antes de servir.