INFORMACIÓN NUTRICIONAL 692.3 kcal = 2,895kj /por porción
Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 692.3 kcal |
Grasas | 42.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 22.1 g |
Sodio | 389.5 mg |
Azúcares | 53 g |
Total
31dificultad
Fácilcosto
Disfruta de un delicioso pastel marmoleado de chocolate y queso crema perfecto para probar después de un almuerzo.
Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 692.3 kcal |
Grasas | 42.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 22.1 g |
Sodio | 389.5 mg |
Azúcares | 53 g |
Puedes hacer de esta receta más deliciosa agregando almendras o nueces picadas para dar textura y sabor.
Antes de derretir el chocolate, Córtalo en trozos pequeños y uniformes. Esto ayudará a que se derrita de manera más rápida y uniforme.
¿Cuál es el secreto para lograr un pastel de chocolate extra húmedo y esponjoso?
Agregar una taza de café caliente a la masa en lugar de agua. El café realza el sabor del chocolate y proporciona una humedad adicional. Asegúrate de no sobrebatir la masa, ya que esto podría hacer que el pastel resulte más denso en lugar de esponjoso.
¿Cómo puedo evitar que el chocolate se endurezca al decorar el pastel?
Derrita el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre agua caliente, luego retire el recipiente del calor y colócalo sobre un paño seco. De esta manera, el chocolate se mantendrá en estado líquido por más tiempo, lo que te dará tiempo suficiente para decorar tu pastel a tu gusto.
¿Qué tipo de chocolate es mejor para un pastel de chocolate?
Elije chocolate de buena calidad con un alto contenido de cacao, preferiblemente al menos un 70%. Este tipo de chocolate aporta una profundidad de sabor y una riqueza que realmente eleva tu pastel.