INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.1 kcal = 1,427kj /por porción
Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 341.1 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 37.4 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 595.8 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Total
60dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Sorprende a tus seres queridos con nuestro exquisito Filete de Res con Salsa Borgoña. Con la riqueza de la Salsa de Carne MAGGI®, medallones de filete de res suculentos y un toque único de frutillas cortadas, esta receta elevará tus cenas a un nuevo nivel de sabor.
Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 341.1 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 37.4 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 595.8 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Considera marinar los medallones de filete de res durante al menos 30 minutos o incluso más tiempo para que los sabores se impregnen muy bien en la carne. Esto aportará un sabor más profundo y personalidad a tus filetes.
No es necesario tener un vino de alta calidad, basta con uno que caja y con eso queda perfecto.
Cuando estés reduciendo el vino, hazlo a fuego lento para permitir que los sabores se mezclen bien. Una vez que añadas la Salsa de Carne MAGGI®, sigue cocinando a fuego lento para que los sabores se integren bien.
Antes de hornear los medallones, considera sacarlos del refrigerador unos 20-30 minutos antes para que lleguen a la temperatura ambiente. Esto ayudará a que la carne se cocine de manera más uniforme.
Al servir, puedes adornar con unas hojas de romero fresco o incluso unas frutillas enteras para un toque visual y una indicación sutil del sabor que viene.