Cupcake de arándanos y chocolate blanco
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcake de arándanos y chocolate blanco

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 570.3 kcal = 2,385kj /por porción


Carbohidratos 85.3 g
Energía 570.3 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 133.8 mg
Azúcares 59.6 g

Batido del frosting

Al batir el queso crema con la crema de leche y el puré de arándanos, asegúrate de obtener una mezcla suave y homogénea.

Tiempo de enfriado del frosting

Es importante refrigerar el frosting por al menos 2 a 3 horas para que adquiera la consistencia adecuada. Si puedes hacerlo el día antes, tendrás una textura perfecta.

Mezcla de ingredientes secos

Al agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos y azúcar, asegúrate de incorporarlos suavemente para evitar la formación de grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?