INFORMACIÓN NUTRICIONAL 570.3 kcal = 2,385kj /por porción
Carbohidratos | 85.3 g |
Energía | 570.3 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 133.8 mg |
Azúcares | 59.6 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Carbohidratos | 85.3 g |
Energía | 570.3 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 133.8 mg |
Azúcares | 59.6 g |
Al batir el queso crema con la crema de leche y el puré de arándanos, asegúrate de obtener una mezcla suave y homogénea.
Es importante refrigerar el frosting por al menos 2 a 3 horas para que adquiera la consistencia adecuada. Si puedes hacerlo el día antes, tendrás una textura perfecta.
Al agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos y azúcar, asegúrate de incorporarlos suavemente para evitar la formación de grumos.