Cupcake de arándanos y chocolate blanco

Cupcake de arándanos y chocolate blanco

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • Para el frosting:
  • 1 Paquete de queso crema de 210 g
  • 1/2 Taza de azúcar flor
  • 1 Tarro grande de crema de Leche NESTLÉ® de 236 g
  • 1/2 Taza pasta de arándanos
  • 300 g de chocolate blanco picado o monedas
  • Para los cupcakes:
  • 4 Huevos grandes
  • 2 Tazas de azúcar
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1 Taza de leche entera
  • 3 Tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Taza de arándanos congelados
  • Gotas de colorante morado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

570.3 kcal = 2,385kj /por porción


Carbohidratos 85.3 g
Energía 570.3 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 133.8 mg
Azúcares 59.6 g

Batido del frosting

Al batir el queso crema con la crema de leche y el puré de arándanos, asegúrate de obtener una mezcla suave y homogénea.

Tiempo de enfriado del frosting

Es importante refrigerar el frosting por al menos 2 a 3 horas para que adquiera la consistencia adecuada. Si puedes hacerlo el día antes, tendrás una textura perfecta.

Mezcla de ingredientes secos

Al agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos y azúcar, asegúrate de incorporarlos suavemente para evitar la formación de grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?