INFORMACIÓN NUTRICIONAL 417 kcal = 1,745kj /por porción
Carbohidratos | 49.4 g |
Energía | 417 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 51.6 mg |
Azúcares | 28.5 g |
Total
65dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 49.4 g |
Energía | 417 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 51.6 mg |
Azúcares | 28.5 g |
El aceite vegetal es preferible para preparar recetas de queques ya que tiene un sabor neutro.
Asegúrate de rallar solo la parte naranja de la cáscara de las naranjas para evitar el sabor amargo de la parte blanca.
Al mezclar la masa, hazlo suavemente para evitar que el queque quede duro.
No abras el horno hasta que no hayan pasado por lo menos 30 min. Cuando se cumpla el tiempo, ten a mano un palito de brocheta y abre el horno con cuidado dejando escapar un poco de aire caliente antes de abrir por completo, entierra el palito en medio del queque y si sale seco, está listo.
Queda muy suave y de rico sabor, le agregue arándanos, rica rica