• Total

    77
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Empanadas fritas de pino

Por Cristian Soto

Disfruta de las auténticas Empanadas fritas de pino, crujientes por fuera y llenas de un sabroso relleno de carne, cebolla y especias. ¡El clásico chileno que no puedes perderte!

Utensílios

  • srh_media_1663707626

    Colador

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663707626

    Colador

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1723574693

    Freidora

  • srh_media_1663706844

    Tabla de cortar

  • srh_media_1663707626

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 401.6 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 401.6 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 518.2 mg
Azúcares 5.8 g

Fritura de las empanadas

Es importante asegurarse de que el aceite esté bien caliente antes de freír las empanadas para que queden crujientes y doradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?