masa para empanadas de horno
  • Total

    120
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Masa para empanadas de horno de Pino

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de una ricas Empanadas de Pino al Horno, su tiempo de preparación es de 117 minutos y te alcanzarán 12 unidades.

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 572.9 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 54.5 g
Energía 572.9 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 36.2 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 425.8 mg
Azúcares 5.1 g

Pino

Puedes dejar listo el pino un día anterior con una capa de harina para que así esté más apretada la carne y sea más manipulable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?