Unknown description

Flan Acaramelado al Jengibre y Coco

Aprende a preparar un delicioso flan con caramelos y sorprende con su exquisito sabor a jengibre y coco. Con 6 porciones idealas para un postre.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Batidor

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663691831

Molde para muffins


Ingredientes

  • Caramelo:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • Flan:
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre, pelada y cortada en trozos
  • 4 huevos
  • 2 cucharadita de esencia de coco
  • 3 1/2 cucharadas de coco deshidratado
  • 1/2 litro de leche
  • 12 cucharadas de Leche Condensada®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.6 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 58.5 g
Energía 330.6 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 142.7 mg
Azúcares 57.9 g

Dale tu Toque...

Puedes darle más sabor a tu receta agregando ralladura de naranja o limón y agregando otras especias como clavo de olor o cardamomo al momento calentar la leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?