INFORMACIÓN NUTRICIONAL 546.8 kcal = 2,289kj /por porción
Carbohidratos | 66.9 g |
Energía | 546.8 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 37 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 473.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Total
44dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre esta receta de goulash de carne al romero con pasta y verduras para disfrutar con toda la familia. Dale aún más sabor a tu proteína (posta negra, punta paleta, asiento) con la salsa MAGGI® de carne MAGGI® Anímate a prepararla. ¡Encuentra la receta aquí!
Carbohidratos | 66.9 g |
Energía | 546.8 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 37 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 473.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Recuerda esperar que la carne genere el dorado para así evitar la perdidas de sus jugos.
Para que tu pasta quede al dente, utiliza una olla lo suficientemente grande y llena de agua. Se recomienda aproximadamente 4 litros de agua por cada 450 gramos de pasta para que se cocine de forma uniforme y evitar que estas se peguen. Remuévela después de agregarla para evitar que se pegue al fondo de la olla. La mejor manera de verificar si está al dente, es probarla. Saca un trozo con un tenedor y cómetelo. Debe estar firme al morder, pero aún cocido en el centro.