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Receta de goulash de carne al romero

Por ANTONIO MELLA

Descubre esta receta de goulash de carne al romero con pasta y verduras para disfrutar con toda la familia. Dale aún más sabor a tu proteína (posta negra, punta paleta, asiento) con la salsa MAGGI® de carne MAGGI® Anímate a prepararla. ¡Encuentra la receta aquí!

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 546.8 kcal = 2,289kj /por porción


Carbohidratos 66.9 g
Energía 546.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 37 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 473.3 mg
Azúcares 4.8 g

Carne

Recuerda esperar que la carne genere el dorado para así evitar la perdidas de sus jugos.

Tip Culinario

Para que tu pasta quede al dente, utiliza una olla lo suficientemente grande y llena de agua. Se recomienda aproximadamente 4 litros de agua por cada 450 gramos de pasta para que se cocine de forma uniforme y evitar que estas se peguen. Remuévela después de agregarla para evitar que se pegue al fondo de la olla. La mejor manera de verificar si está al dente, es probarla. Saca un trozo con un tenedor y cómetelo. Debe estar firme al morder, pero aún cocido en el centro.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

22 13.5g / 22%
50 66.8g / 50%
28 36.9g / 28%
27 546.7g / 27%