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  • Total

    31
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Salteado de Carne con Verduras y Arroz

Por ANTONIO MELLA

Descubre lo fácil que es preparar un salteado de carne con verduras y arroz bajo en calorías. En solo 30 minutos podrás disfrutar junto a 4 o 5 personas de este sabroso plato. ¡Déjanos tus comentarios y cuéntanos cómo te quedó este plato!

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 386.3 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 386.3 kcal
Grasas 30.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1418.9 mg
Azúcares 4.9 g

Tip Culinario

Asegúrate de cortar los ingredientes en trozos de tamaños similares. Esto garantiza una cocción pareja y que todos los elementos se mezclen bien.

Acompaña tu salteado con arroz, pero no te encierres solo en el arroz blanco. Prueba con el integral o el arroz basmati.

Para darle un contraste de texturas, agrega almendras tostadas u otros frutos secos justo antes de servir. Esto aportará una sensación crujiente a cada bocado.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

75 30.7g / 75%
13 11.7g / 13%
12 11.5g / 12%
19 386.3g / 19%