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  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesas de Soya

Por ANTONIO MELLA

Descubre cómo preparar deliciosas Hamburguesas de Soya en casa con nuestra receta fácil y rápida. Con solo 200 g de carne de soya deshidratada y una base para hamburguesas MAGGI®, obtendrás una alternativa saludable y sabrosa a las hamburguesas tradicionales.

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100.4 kcal = 418kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 100.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 371.8 mg
Azúcares 1.7 g

Dorado

Puedes freír en una sartén con características de teflón con una pequeña cantidad de aceite por ambos lados hasta dorarlas parejamente.

Tip Culinario

Asegúrate de que la carne de soya quede bien hidratada para obtener la textura ideal. Si quieres darle un sabor más rico, puedes cocinarla con un caldo MAGGI® de verduras en lugar de agua.

Al combinar la carne de soya con la base para hamburguesas MAGGI®, trata de mezclar bien para asegurarte de que la base se integre completamente. Esto garantizará que tus hamburguesas tengan una consistencia uniforme.

Antes de llevar todas tus hamburguesas al horno, podrías cocinar una pequeña porción en una sartén. De esta manera, puedes ajustar la sazón si es necesario.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

6 0.7g / 6%
45 12g / 45%
49 12.9g / 49%
5 100.4g / 5%