INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100.4 kcal = 418kj /por porción
Carbohidratos | 12 g |
Energía | 100.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 371.8 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Total
33dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo preparar deliciosas Hamburguesas de Soya en casa con nuestra receta fácil y rápida. Con solo 200 g de carne de soya deshidratada y una base para hamburguesas MAGGI®, obtendrás una alternativa saludable y sabrosa a las hamburguesas tradicionales.
Carbohidratos | 12 g |
Energía | 100.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 371.8 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Puedes freír en una sartén con características de teflón con una pequeña cantidad de aceite por ambos lados hasta dorarlas parejamente.
Asegúrate de que la carne de soya quede bien hidratada para obtener la textura ideal. Si quieres darle un sabor más rico, puedes cocinarla con un caldo MAGGI® de verduras en lugar de agua.
Al combinar la carne de soya con la base para hamburguesas MAGGI®, trata de mezclar bien para asegurarte de que la base se integre completamente. Esto garantizará que tus hamburguesas tengan una consistencia uniforme.
Antes de llevar todas tus hamburguesas al horno, podrías cocinar una pequeña porción en una sartén. De esta manera, puedes ajustar la sazón si es necesario.