INFORMACIÓN NUTRICIONAL 262.3 kcal = 1,096kj /por porción
Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 262.3 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 624.3 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
¡Preparar unas deliciosas lentejas al curry nunca había sido tan sencillo y sabroso! En esta receta te mostraremos cómo combinar los sabores exóticos del curry con la textura reconfortante de las lentejas y, para realzar todo el sabor, utilizaremos el Caldo en Polvo MAGGI® sabor Verduras.
Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 262.3 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 624.3 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Para cocinar las lentejas, remójalas 1 día antes y cocínalas en olla de presión; de esta forma reducirás el tiempo de cocción.
Tomate jugoso: Utiliza tomates maduros y jugosos, ya que sueltan más sabor y líquidos, lo que contribuye a la sazón de las lentejas.
Elección de lentejas: Opta por lentejas secas, ya que absorben maravillosamente los sabores y se mantienen firmes durante la cocción.
Juega con la textura: dependiendo de tus propios gustos, puedes usar un poco más de bebida vegetal de coco sin azúcar NATURE'S HEART® si quieres una preparación más cremosa, pero ten en cuenta que también aporta un poco de sabor. Por el contrario, si prefieres unas lentejas con menos salsa, puedes dejarla reducir hasta encontrar tu punto preferido.
primera vez probando las lentejas así y me encantó