INFORMACIÓN NUTRICIONAL 459.5 kcal = 1,925kj /por porción
Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 459.5 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 138.1 mg |
Azúcares | 45.7 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por Mariana Ortega
Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 459.5 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 138.1 mg |
Azúcares | 45.7 g |
¿Cuál es la clave para lograr la forma de cono perfecta en las marquesas?
Para obtener la forma de cono ideal en esta receta de marquesas de mango y pera, asegúrate de doblarlas con cuidado mientras aún están calientes y suaves. Puedes ayudarte de un cono de papel aluminio o, simplemente, como indica la receta, hacerlo a mano (con mucho cuidado) para obtener la forma deseada.
¿Cuánto tiempo se pueden mantener las marquesas de mango y pera una vez rellenas?
Las marquesas rellenas se conservan bien en el refrigerador durante un día. Sin embargo, para disfrutar de la mejor textura, es recomendable rellenarlas justo antes de servirlas.
¿Es necesario usar una sartén de teflón para cocinar las marquesas de mango y pera, o puedo usar una sartén común?
Puedes utilizar una sartén común, pero una sartén de teflón tiende a funcionar mejor ya que requiere menos aceite o mantequilla para evitar que las marquesas se peguen, y permite una cocción uniforme.