Milhojas de manzana y toffee

Milhojas de manzana y toffee

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • Para el budín de manzana:
  • 1 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Tarro grande de crema de Leche NESTLÉ® de 236 g
  • 100 ml de leche
  • 2 Cdas de mantequilla
  • 4 Manzanas laminadas finas
  • Para la salsa de vainilla:
  • 1 Tarro de crema de leche NESTLÉ® de 157 g
  • 2 Tazas de leche
  • 70 gr de azúcar
  • 2 Cdas de maicena
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Vaina de vainilla exprimida o 2 Cdas de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.1 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 354.1 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 64 mg
Azúcares 44 g

Preparación del caramelo

Al formar el caramelo, asegúrate de que sea de color café claro para evitar que amargue.

Revolver la salsa de caramelo

Al agregar la mantequilla, asegúrate de revolver bien para obtener una salsa satinada y ligera.

Capas de manzanas

Asegúrate de distribuir uniformemente las capas de manzanas en la budinera para obtener un resultado equilibrado.

Espátula de goma

Utiliza una espátula de goma para remover la salsa y evitar que se pegue en el fondo del sartén.

¿Qué quieres hacer con esta receta?