Namura

Namura

¡Dulzor en Medio Oriente! Conoce el namura, un postre tradicional con base de bizcocho, coco rallado y que se come con helado de pistacho, una verdadera delicia.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1725658474

Molde rectangular

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1725658474

Molde de torta

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de sémola fina
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
  • ½ Taza (120 ml) de aceite vegetal
  • 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL® NESTLÉ®
  • Almendras o nueces para decorar (opcional)
  • Para el sirope:
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de azúcar
  • Jugo de medio limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 44.6 g
Energía 195 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 22.6 mg

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?