INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100.1 kcal = 418kj /por porción
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 100.1 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 631.9 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Total
60dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Nada mejor que un rico osobuco bien aliñado y si es de pavo mucho mejor para cambiar la proteína que consumes y darle variedad a tu alimentación. Es sabroso y, además, súper fácil de hacer con Caldo de Costilla MAGGI®. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedó!
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 100.1 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 631.9 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Puedes hacer una salsa muy rica con los jugos del pavo que se acumulen en la bandeja. Simplemente llévalos a una sartén y reduce a fuego lento hasta obtener la consistencia que más te gusta. Si deseas agregarle un toque más suculento, no olvides usar la salsa de carne MAGGI® para conseguir una textura cremosa y un sabor más intenso.
Puedes acompañar esta preparación con ensaladas para otorgar frescor.