• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ostiones gratinados

Por Cristian Soto

Ostiones gratinados, son un plato delicioso y elegante que resalta la delicadeza del marisco con una capa dorada y crujiente. Atrévete a sorprender en tu mesa con esta rica y sencilla receta.

Utensílios

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663710427

    Hoja para hornear

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663710427

    Hoja para hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.5 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 337.5 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 921 mg
Azúcares 3.8 g

Precaución al lavar los ostiones

Al lavar los ostiones, ten cuidado de no romper la concha para evitar que entre agua en el interior y aparte corres el riesgo de cortarte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?