Pastas con salsa de betarraga
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas con salsa de betarraga

Por Cristian Soto

El color vibrante y el leve toque de dulce caracterizan a
esta pasta cubierta de salsa de betarraga, ideal para un
plato diferente y lleno de vida.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 360.6 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 360.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 588.6 mg
Azúcares 7.3 g

Queso

Puedes rallar un poco de queso parmesano para aportar mayor sabor y cremosidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?