Pastas con salsa de mariscos

Pastas con salsa de mariscos

Disfruta de unas ricas Pastas con salsa de mariscos, ideales para quienes les encantan las pastas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1721813684

Sartén

srh_media_1663707626

Pan


Ingredientes

  • 500 g de mariscos variados (calamares, camarones, choritos, etc.)
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • ½ Pimiento rojo picado en cubos
  • 1 Zanahoria picada en cubos
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Taza de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cdta de albahaca seca
  • 1 Cdta de orégano seco
  • Para la pasta:
  • 400 g de pasta (espaguetis, linguini, fettuccine, o la que prefieras)
  • 4 Lts de agua
  • 1 Pizca de sal para el agua de cocción
  • 1 Cdta de orégano seco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.1 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 67.2 g
Energía 462.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 23 g
Sodio 608.6 mg
Azúcares 6.8 g

Evaporación del alcohol

Asegúrate de cocinar el vino blanco el tiempo suficiente para que se evapore el alcohol por completo.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?