Pastas con salsa de mariscos
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas con salsa de mariscos

Por Cristian Soto

Baña cualquiera de tus pastas con salsa de mariscos y trae los imperdibles sabores del inmenso océano a tu mesa y a los paladares de tus comensales.

Utensílios

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663707626

    Pan

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 462.1 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 67.2 g
Energía 462.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 23 g
Sodio 608.6 mg
Azúcares 6.8 g

Evaporación del alcohol

Asegúrate de cocinar el vino blanco el tiempo suficiente para que se evapore el alcohol por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?