• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Risotto de cebada y Betarraga acompañado de Salteado de Carne

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Pasi 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 522.8 kcal = 2,188kj /por porción


Carbohidratos 82.3 g
Energía 522.8 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 16.8 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 769.8 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

22 12.8g / 22%
62 82.2g / 62%
16 21.6g / 16%
26 522.7g / 26%