Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos
  • Total

    63
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos

Por ANTONIO MELLA

¿Estás buscando una receta especial para tu próxima comida? Te presentamos una opción exquisita y versátil: la pechuga de pavo rellena con champiñones, tocino y pistacho. Esta preparación combina la jugosidad de la carne de pavo con un relleno sabroso que tiene un gran juego de texturas y aromas. ¡Va a enamorar a tu paladar y el de tus invitados!

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

Paso 1

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 383.1 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 17.4 g
Energía 383.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 47.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 606.9 mg
Azúcares 3.6 g

Tip Culinario

A partir de esta misma receta puedes experimentar con diferentes ingredientes para el relleno. Algunas alternativas son combinar hierbas frescas, frutos secos, queso, espinacas, o lo que más te guste para añadir nuevos sabores deliciosos y juegos de texturas fabulosos a tu plato.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

30 12.1g / 30%
18 17.3g / 18%
52 47.6g / 52%
19 383.1g / 19%