INFORMACIÓN NUTRICIONAL 690.1 kcal = 2,887kj /por porción
Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 690.1 kcal |
Grasas | 36.5 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 44.3 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1414.7 mg |
Azúcares | 8.5 g |
Total
50dificultad
Desafiantecosto
¡Prepara un festín digno de ocasiones especiales con esta receta de pavo Wellington! Descubre cómo convertir un clásico en una experiencia culinaria inolvidable con cremoso de champiñones y verduras. Con el caldo en polvo MAGGI® de gallina y la salsa de champiñones MAGGI®, lograrás un plato exquisito que sorprenderá a todos.
Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 690.1 kcal |
Grasas | 36.5 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 44.3 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1414.7 mg |
Azúcares | 8.5 g |
Sella el pavo: Antes de envolverlo en la masa de la pascualina y al momento de dorarlo, asegúrate de sellar los filetes de pavo para mantener los jugos y así evitar que quede demasiado seco.
Déjalo reposar antes de cortar: Una buena idea es dejar descansar el pavo Wellington después de sacarlo del horno. Esto permite que los jugos se redistribuyan y se reabsorban, manteniendo la carne tierna, jugosa y sabrosa.
Una buena decoración sofisticada: Al servir, decora el plato con ramitas frescas de hierbas, como puede ser romero o tomillo para darle un toque aromático y visualmente atractivo.
Un acompañamiento ideal: Acompaña tu pavo Wellington con guarniciones deliciosas y que combinen bien, como un puré de papas, espárragos al vapor o una ensalada de hojas verdes con aderezo.