INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.8 kcal = 690kj /por porción
Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 164.8 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 44.3 mg |
Azúcares | 12.1 g |
Total
30dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Otra gran idea para que los más chicos coman fruta es realizando estas entretenidas peras fantasmas. Anímate.
Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 164.8 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 44.3 mg |
Azúcares | 12.1 g |
Con un saca bocado puedes hacerle una pequeña boca y en ella aplastar una frambuesa para hacerlas más tenebrosas.
¿Cómo evitar que las peras se vuelvan demasiado blandas durante la cocción?
Controlar el tiempo de cocción es la clave para evitar que las peras se ablanden en exceso. Verifica su suavidad a los 8 minutos y, de ser necesario, retíralas del almíbar antes de que estén completamente blandas. También, debes tener en cuenta que seleccionar peras maduras pero firmes al inicio es crucial para mantener su textura durante la cocción.
¿Cuál es la mejor manera de conservar las peras fantasmas si quiero prepararlas con anticipación para una reunión?
Para conservar las peras, guárdalas en un recipiente hermético en el refrigerador. Sin embargo, ten en cuenta que, con el tiempo, la crema puede volverse más firme, por lo que es recomendable que la decoración con los chips de chocolate sea justo antes de servir, para así mantener su aspecto fresco y delicioso.
¿Qué otros ingredientes puedo usar para darle más variedad a mis peras fantasmas?
Puedes darle rienda suelta a tu creatividad para así tener otras opciones de sabores. Entre los ingredientes que puedes emplear para darle más variedad a tu receta, puedes usar frutos secos, yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®, o incluso pasas de uva.