Pescado frito
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado Frito

Por Antonio Mella

Disfruta de un clásico pescado frito, crujiente y dorado por fuera, suave por dentro. Un plato empanizado y frito hasta la perfección que nunca falla para un almuerzo en familia.

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1997.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 1997.7 kcal
Grasas 203.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 26.6 g
Sodio 554 mg
Azúcares 0.1 g

Dale tu toque...

Puedes agregar al batido alguna hierba, como por ejemplo cilantro o perejil picado finamente.

Batido

Si no tienes cerveza o no te gusta el sabor, puedes reemplazarla por agua mineral gasificada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?