INFORMACIÓN NUTRICIONAL 307 kcal = 1,284kj /por porción
Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 307 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 909.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
Total
56dificultad
Fácilcosto
Por Antonio Mella
Tiradito de Pescado con Salsa Verde, una propuesta sabrosa, fuera de lo común y que puede hacer relucir tus dotes culinarios.
Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 307 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 909.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
¿Cómo puedo lograr que mi tiradito de pescado quede con cortes finos y elegantes?
Para cortes finos y elegantes en el tiradito, utiliza un cuchillo afilado y refrigera el pescado antes de cortarlo. La técnica de corte es clave para lograr un correcto tiradito.
¿Qué tipo de pescado es mejor para hacer tiradito?
La carne ideal para el tiradito es la de pescado blanco de carne firme y fresca, como la corvina o el lenguado, también puedes hacerlo con salmón y atún.
¿Cómo puedo darle un toque especial a la salsa verde de mi tiradito?
La salsa verde se hace con cilantro, ají, ajo, limón y aceite de oliva. Personaliza añadiendo palta o jengibre para darle un toque especial a tu acompañamiento. La creatividad es bienvenida.