Tiradito de pescado y salsa verde
  • Total

    56
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tiradito de Pescado y Salsa verde

Por Antonio Mella

Tiradito de Pescado con Salsa Verde, una propuesta sabrosa, fuera de lo común y que puede hacer relucir tus dotes culinarios.

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 307 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 307 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 909.5 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mi tiradito de pescado quede con cortes finos y elegantes?

Para cortes finos y elegantes en el tiradito, utiliza un cuchillo afilado y refrigera el pescado antes de cortarlo. La técnica de corte es clave para lograr un correcto tiradito.

¿Qué tipo de pescado es mejor para hacer tiradito?

La carne ideal para el tiradito es la de pescado blanco de carne firme y fresca, como la corvina o el lenguado, también puedes hacerlo con salmón y atún.

¿Cómo puedo darle un toque especial a la salsa verde de mi tiradito?

La salsa verde se hace con cilantro, ají, ajo, limón y aceite de oliva. Personaliza añadiendo palta o jengibre para darle un toque especial a tu acompañamiento. La creatividad es bienvenida.