INFORMACIÓN NUTRICIONAL 300.2 kcal = 1,255kj /por porción
Carbohidratos | 32.2 g |
Energía | 300.2 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 23.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 503.4 mg |
Azúcares | 8 g |
Total
41dificultad
IntermedioPor ANTONIO MELLA
¿Qué te parece preparar un delicioso Pollo apanado en quinoa con reducción de aceto? Es el momento de aprovechar el delicioso sabor de la tableta de caldo MAGGI® de gallina que le dará a tu plato ese toque perfecto que solo puedes tener con Recetas Nestlé®. ¡Vamos a la cocina!
Carbohidratos | 32.2 g |
Energía | 300.2 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 23.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 503.4 mg |
Azúcares | 8 g |
Si gustas también puedes utilizar otras salsa o complementos como por ejemplo mayonesa o alguna salsa tartara.
Asegúrate que el pollo esté seco antes de comenzar el proceso de empanizado. La humedad puede hacer que el recubrimiento no se adhiera correctamente. Después de pasarlo por harina, sacúdelo ligeramente para eliminar lo sobrante. Esto ayudará a que el huevo se adhiera de manera más uniforme.
Después de hacer el apanado, deja que los trozos del pollo reposen durante unos minutos. Esto permite que el recubrimiento se adhiera de manera más efectiva.